return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Подписаться на рассылку

Выпуск 19

Куриные окорочка в винном соусе

 

Ингредиенты:

Окорочка куриные – 800 г,

вода – 50 мл,

водка – 30 мл,

вино красное – 50 мл,

лук репчатый – 1 шт.,

сало свиное топленое – 2 ст. ложки,

имбирь и соль по вкусу.

Приготовление:

Куриные окорочка тщательно промывают, нарезают порционными кусками и солят.

В разогретом свином сале слегка обжаривают очищенный, мелко нарезанный лук с добавлением имбиря, затем кладут кусочки курицы и жарят их до золотистой корочки.

После этого добавляют водку, крутой кипяток, доводят все до кипения, накрывают емкость крышкой и тушат все в течение 40 минут на медленном огне.

За 10 минут до готовности вливают вино.

Похожие рецепты:

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru