Интерьер кухни

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Подписаться на рассылку

Выпуск 24

Нежный пирог с капустой и мясом

 

Что нужно:

  • капуста свежая - половинка маленького кочана;
  • 350 - 400 грамм фарша говяжьего (можно и куриного), какой нравится;
  • соль, приправы по вкусу;
  • зелень свежая;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя;
  • 8 столовых ложек муки (у меня с горкой);
  • масло для смазки формы растительное;
  • половинка белка взбитого для смазки пирога готового (можно и не делать, и так вкусно и красиво).

Что делать:

Мелко нарезать капусту и бланшировать ее в небольшом количестве воды 1 минуту. Мелко нарезать зелень. Обжарить фарш на растительном масле, добавить специи и соль по вкусу. Смешать капусту, фарш и зелень.

Стакан кефира и стакан майонеза вылить в миску, добавить ложку соды, и 3 яйца. Просеять в миску 8 столовых ложек муки и взбить все миксером.

Смазать форму для пирога растительным маслом и вылить половину теста в форму. Аккуратно выложить начинку. Сверху залить второй половиной теста

Разровнять и поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Через 25-30 минут проверить готовность деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

Использован материал с сайта: http://dom.sibmama.ru

Другие "вкусные" рецепты

Печень по-царски

Мясо с картофельным суфле

Утка запеченная с вишней в вине

 

links(1); ?>
links(1);?>
links(1);?>
links(1);?>
links(); ?>

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>
return_links(); ?>

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора