Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Подписаться на рассылку

Выпуск 33

Блюда из винограда.

Курица в виноградном соусе

К началу выпуска

Обалденно вкусное блюдо, а готовится очень легко.

Ингредиенты:

1 целая курица

200 г черного винограда

треть стакана растительного масла

треть стакана уксуса

соль и молотый черный перец.

Приготовление:

Разминаем виноград руками, добавляем масло, уксус, соль, перец и перемешиваем. Кладем кусочки курицы в подготовленный маринад и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Перекладываем мясо в противень, заливаем маринадом и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут - до приобретения мясом темного цвета.

Рецепты мясных блюд с виноградом:

Салат из курицы с карри и виноградом

Виноградные листья, фаршированные мясом и рисом

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru