Интерьер кухни

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Подписаться на рассылку

Выпуск 40

Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой с грибами

К началу выпуска "Эффектные блюда к Новому году"

 

блюда к новому году, праздничные блюда,  Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой с грибами

Ингредиенты:

соль, перец, приправа к мясу: по вкусу
сыр: 200 гр.
грибы шампиньоны: 500 гр.
майонез: 180 гр.
консервированные ананасы: 8 колец
вино (любое): 8 ч. л.
мясо свинины: 8 биточков
зелень петрушки, укропа: 50 гр.

Порядок приготовления:

Свинину отбиваем. Для удобства помещаем ее в целлофановый пакетик.
Каждый биток солим, перчим, посыпаем приправой для мяса  и  поливаем 1 ч. л. вина.
Даем настояться от 2-х часов до суток.
Выкладываем мясо на противень. На каждый кусочек мяса кладем колечко ананаса. Затем наносим сеточку из майонеза. Грибы хорошо моем, если крупные - разрезаем на более мелкие кусочки, солим и выкладываем на свободное место между мясом на противень. Грибы получатся вкусными и сочными. Накрываем противень фольгой. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов.
Затем вынимаем противень из печи, снимаем фольгу.
Выкладываем грибы в глубокую тарелку и туда же выливаем подливу (сок, образовавшийся при запекании мяса, грибов и ананасов). Посыпаем грибы зеленью. Мясо оставляем на противне, на крупной тёрке натираем сверху на него сыр. Ставим в духовку (желательно под гриль) на 5-10 минут.

Более простой вариант этого рецепта.

Другие рецепты праздничных блюд:

Салат "Черная роза"

Салат "Багряная роза"

Мясо в сырно-майонезной корочке

Печенье "Розы"

Десерт «Снега Ла Рошели»

.Другие рецепты выпечки и десертов - на сайте "Вкуснятина"!

 

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора