Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

 

Выпуск 41

Сырный рулет с семгой

 

К началу выпуска

Ингредиенты:

- сыр твердый - 200 г,

- зелень укропа или петрушки - 30 г,

- слабосоленая семга или форель - 300 г.

Способ приготовления:

1. Сыр потереть на терке. Зелень мелко порезать.

2. Рыбу порезать тонкими ломтиками.

3. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю, и поставить на водяную баню.

4. Нагревать на водяной бане, пока сыр не расплавится.

5. Сырную массу выложить на полиэтиленовую пленку, накрыть другой пленкой и раскатать между пленками в тонкий пласт.

6. Затем верхнюю пленку снять, разложить ломтики рыбы и свернуть с помощью нижней пленки рулетом.

7. Пленку убрать. Положить под легкий пресс и поставить в холодильник.

8. Затем порезать порционными кусочками, выложить на блюде и украсить зеленью.

 

Другие рецепты праздничных салатов и закусок:

Салат "Первый снег"

Салат "Змейка"

Салат "Дракон"

Огурцы по-датски

Закуска "Зеленый листочек"

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru