Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 70

Быстрые рецепты

Лапшевик с ветчиной

Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, не требует особо дорогих продуктов. Выглядит аппетитно, очень по-домашнему. И так вкусно!

быстрые рецепты, Лапшевик с ветчиной

Ингредиенты:

•500 гр. лапши
•300 гр. ветчины
•1 большая луковица
•полбанки зеленого горошка
•зелень
•150-200 гр. твердого сыра

Приготовление:

Отварите макароны (лапшу) в подсоленой воде до готовности. Самое главное – лапшу не переварить, чтобы не расползалась. Можно добавить сливочного масла – будет вкуснее и не слипнется.

Ветчину порежьте ломтиками. Лук очистите, порежьте кубиками и пропасеруйте на сливочном масле, в конце добавьте ветчину и подержите пару минут на огне. С зеленого горошка слейте жидкость.

К лапше добавьте ветчину, лук, горошек и тщательно перемешайте, выложите в форму для запекания. Сверху затрите сыром и ставьте в горячую духовку минут на 10. Сыр обязательно должен расплавиться. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Вкуснота!

Приятного аппетита!

Источник

Похожие рецепты:

Куриное филе в соусе “Терияки”

Торт без выпечки «Муравейник»,

а также торты быстрого приготовления:

Смотрите также раздел "Торты"

Смотрите также раздел "Торты без выпечки"

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru