Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 67

Брауни с творогом

К началу выпуска

Ингредиенты:

175 г маргарина или сливочного масла
250 г разломанного на кусочки шоколада
400 г сахара
6 яиц
1 п. ванильного сахара
225 г муки
3/4 ч.л.разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
350 г творога
3/4 ч.л. миндальной эссенции

Приготовление:

Нагреть духовку до 180.С. Выложить бумагой для выпечки форму (33х20см). Маргарин и шоколад растопить на водяной бане. Снять с огня. Вбить в смесь 300 г сахара, затем 4 яйца и ванильный сахарю Добавить муку, разрыхлитель и соль и тщательно перемешать.

Творог взбить миксером и добавить 100 г сахара. Вбить миндальную эссенцию и 2 яйца. Влить в форму для запекания сначало немного шоколадного теста, разровнять по форме. Затем - 6 ложек творожной смеси поверх шоколадной (творожная растечется по шоколаду). Затем налить 6 ложек шоколадного теста поверх творожной смеси. И так чередовать. Кончиком ножа провести по смеси, чтобы получился мраморный рисунок.

Печь 40 минут, проверяя деревянной палочкой. Остудить печенье в форме. Нарезать квадратами.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Брауни. 3 видеорецепта

Брауни со сгущенкой

Брауни с амаретто

Смотрите также раздел "Пирожные"

Смотрите также раздел "Торты"

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru