Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 13

Вино и классические рецепты французской кухни

Вино и классические рецепты французской кухни

К началу статьи


Фондю ФРАНШ-КОНТЭ

Ингредиенты:

  • вино сухое белое 150 г,

  • яйца 6 шт.,

  • сыр 250 г,

  • масло сливочное 60 г,

  • чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление

Вино с добавлением чеснока уварить наполовину, процедить и охладить. Сырые яйца перемешать с тертым сыром, растопленным маслом, перцем, солью и подготовленным вином.
Полученную смесь вылить в глиняный горшок, прогреть до кашеобразного состояния и сразу подать с тостами.

Другие рецепты

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru