Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 51

Картофель, фаршированный копченым мясом

К началу выпуска

Ингредиенты:

1 кг картофеля,

300 грамм копченого мяса,

200 грамм помидоров,

50 грамм сыра,

зелень по вкусу,

майонез,

соль, перец.

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире в слегка солёной воде до готовности. Остудить, очистить от кожуры, разрезать на две половинки вдоль и ложечкой вынимаем мякоть из каждой половинки. Мякоть нарезать мелкими кубиками.

Копчёное мясо нарезать мелкими кусочками. Зелень вымыть, высушить и мелко нарубить. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать картофель, посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром.

Выложить картофель на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Похожие рецепты:

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный креветками и маслинами

Картофель, фаршированный шампиньонами

Картофель, фаршированный языком и анчоусами

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru