Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 96

Блюда из кролика к новогоднему столу

Блюда из кролика на новогоднем столе 2013 более чем уместны. Ведь хозяйка этого года, Змея, к кроликам относится с большой гастрономической любовью.

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами. Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже баранину.

Блюда из кролика, новогодний стол, новый 2013 год

В цифрах это ещё нагляднее: белки говядины усваиваются на 62%, а крольчатина на 90%. Это диетическое мясо богато витамином PP, кальцием, магнием, калием и фосфором.

Последний элемент особенно важен для растущего организма, и многие дети интуитивно любят мясо кролика. Кроме энергетической пользы и диетических свойств, крольчатина очень вкусна и проста в приготовлении.

Как приготовить кролика

Рецепты блюд из кролика для новогоднего стола:

Другие рецепты новогодних блюд:

Все рецепты раздела

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru