Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 68

Котлеты "Оригинальные"

котлеты, оригильные котлеты

Ингридиенты:

Сыр твердых сортов - 15 грамм

Батон - 15 грамм

Фарш мясной (свиной и говяжий) - 100 грамм

Молоко - 50 грамм

Помидор - 1

Майонез - 30 грамм

Яйцо - 1

Масло растительное - 1 столовая ложка

Мука (для панировки)

Соль, паприка - по вкусу

Приготовление:

Говяжий и свиной фарш смешать вместе. Полученную массу заправить предварительно вымоченным батоном.

Добавить соль, специи, паприку, яйцо. Все тщательно перемешать и взбить. Добавить свежее молоко.

Панировать в муке и придать форму котлет. Обжарить с двух сторон до полуготовности.

Свежие помидоры нарезать кружочками и выложить их на котлету.

котлеты, оригильные котлеты котлеты, оригильные котлеты котлеты, оригильные котлеты


Полить майонезом. Посыпать натертым сыром.

Запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие рецепты:

Котлетки с грибами, в сырной корочке

Котлеты телячьи с костью

Все рецепты раздела "Кулинарные шедевры"

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru