Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 87

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

легкий рецепт, быстрый рецепт, фаршированный перец, перец, фаршированный говядиной и брокколи

Ингредиенты (на 6 порций):

3 болгарских перца

300 говядины

200 г брокколи

150 г лука

100 г сыра

соль, перец

Приготовление:

Лук и брокколи мелко нарезать.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с луком и брокколи.

Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи, посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания и поставить ее в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Другие "летние" рецепты:

Холодные супы

Летние десерты

Фаршированные баклажаны

Летние шарлотки

Жаркое из баранины (говядины) с помидорами и пастернаком

Пироги с абрикосами

Все рецепты раздела

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru