Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 87

Перец, запечённый с брынзой

Ароматное, вкусное блюдо, в котором удачно сочетаются солёная брынза и сладковатые перцы, готовится легко и просто.

легкий рецепт, быстрый рецепт, перец, брынза, перец, запеченный с брынзой

Ингредиенты:

Перец, брынза, грамм по 70 на каждый, лучше смотреть на размер перца (начинки до упора закладывать не надо, так до половинки перчика)
1 яйцо на каждые 150 грамм брынзы,
растительное масло, для того чтобы сбрызнуть перцы перед запеканием.

Приготовление:

Брынзу размять вилкой, смешать с яйцами.
Перец надрезать с боку и аккуратно почистить от семян.
Нафаршировать перец брынзой (не солить!).

Уложить перцы в форму, сбрызнуть маслом, налить на дно формы чуть воды и отправить в горячую духовку (180гр.)

Приятного аппетита!

Источник

Другие "летние" рецепты:

Летние десерты

Фаршированные баклажаны

Летние шарлотки

Жаркое из баранины (говядины) с помидорами и пастернаком

Пироги с абрикосами

Все рецепты раздела

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru