Интерьер кухни

Архив рассылки "Кулинарные путешествия во времени и пространстве "

Выпуск 93

Салат "Вкус весны"

К статье "Мир весенних салатов"

Красивый, яркий и очень вкусный салат готовится легко и просто.

Но сколько пользы! Ведь ингредиенты этого салата насыщены витаминами, которые крайне необходимы для поддержания иммунитета в период межсезонья.

салат вкус весны

Ингредиенты (на 4 порции):

перец болгарский (лучше разных цветов)- 2 шт;
помидор – 1 шт;
огурец – 1 шт;
чеснок – 2-3 зубчика; майонез низкокалорийный или же творог (нежирный);
соль и зелень по вкусу,.

Приготовление:

Овощи мелко порежьте и перемешайте.

Для заправки смешайте зелень (мелко порубленную) с майонезом и солью, после чего выдавите в смесь чеснок и основательно перемешайте, и этим заправьте салат.

Публикации по теме:

Салат "Аромат весны"

Начинаем насыщать организм витаминами уже весной!

Бегом от авитаминоза

Рецепты блюд с щавелем:

Зеленые щи из щавеля (горячее блюдо)

Весенняя окрошка из щавеля (холодное блюдо)

Пирог со щавелем

Пирог с творогом и щавелем

Рецепты блюд с петрушкой:

Все статьи раздела

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru