Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 99

Стейки из индейки в апельсиновом соку

Очень вкусный и быстрый вариант запекания индейки.

К тому же мясо индейки очень полезно - это наиболее постный источник протеина, а также богатейший источник витаминов и минералов.

стейки из индейки, мясо индейки, апельсин, витамины, микроэлементы

Ингредиенты:

4 стейка из индейки

апельсин

паприка

Приготовление:

На фольгу положить тонкие кружочки апельсина (на это ушло половинка апельсина), сверху положить стейки из индейки, сбрызнуть соком апельсина (выдавить из второй половинки апельсина) и посыпать паприкой.

Не солить и маcло не использовать.

Завернуть плотно в фольгу и запекать минут 20-25.

Приятного аппетита!

Источник

Похожий рецепт:

Медальоны из индейки

Оригинальные рецепты приготовления индейки в микроволновке:

Грудка индейки по-тайски

Индейка с яблоками и грибами

Паштет из индейки

Индейка в маринаде

Индейка с маринованными яблоками

Индейка по-экзотически

Мясной батон из индейки

Вам это может быть интересно:

Как приготовить рождественскую индейку

Как приготовить безупречный стейк - советы шеф-повара

Секреты хорошего шашлыка

Готовим суши правильно

Все рецепты раздела "Кулинарные шедевры"

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru