Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 59

Торты быстрого приготовления

 

Творожный торт

Ингредиенты:

печенье сахарное 4-хугольное - 36 штук.
творог - один килограмм
варенье клюквенное
мармелад - 150 грамм
шоколад - 50 грамм

Приготовление:

Творог пропустим 2 раза через мясорубку, добавим к нему нарезанный кубиками мармелад.
Выложим печенье (12 шт.) на поднос в виде прямоугольника. Положим на них 1/2 от общей массы творога с мармеладом.

Дальше положим второй слой печенья и оставшийся творог.

На творог выложимь клюквенное варенье (0,5 см. слоем) и завершить 3-м слоем печенья.

Польем торт растопленным шоколадом и охладим.

Другие рецепты тортов быстрого приготовления:

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru